Привычка

(Из цикла «Недостишья»)

А меня никогда и никто
Не любил до одури.

Ни у ног не тёрся котом,
Ни от Волги до Одера
По-пластунски не обещал.

А сквозь зубы лишь выплюнул:
«Навари-ка мне лучше борща».
И с годами привыкла я.


Рецензии