так проще

Надежду я убью нещадно,
Я верю лишь в себя отрадно.
Подальше в шкаф я щедрость положу,
Уверен что она мне пригодится.
Куда пропала совесть вам не расскажу...
Лишь улыбнусь в ответ надменно.
На части страх распотрошу...
И обрету спокойствие наверно...


Рецензии