Совет отца старшему сыну

Научись уступать любимой,
В жизни станешь счастливым ты.
Так с женой станешь самым счастливым,
Королевой она красоты.

Научись быть с любимой нежным,
Поцелуи свои не жалей.
Будь в любви, в её чувствах прежним,
И люби её всю сильней.

Научись быть в любви откровенным,
Каждый день как сумеешь, ласкай.
Сам учись жить в любви совершенной,
Эти чувства свои охраняй.

Береги и любимицу вашу,
Отдавай свои все чувства ей.
Жить семьёй и любить Юляшу,
Суждено Вам в любви своей.

А Милане, дочурке младшей,
Дать внимания не жалей.
С каждым годом она всё краше
И красивей, и всех милей.
 
Научись быть всегда мужчиной,
В жизни тяготы переносить.
Не взрываться, пустяк причиной,
В твоей жизни не должен быть.

Научись свои сдерживать нервы,
Когда вот он предел, уйми.
Будь всегда в своей жизни первым,
Я совет даю, ты пойми.

Понимаю сынок любимый,
Тебя знаю, меня поймёшь.
Будешь, верю, всегда счастливый.
Если в жизнь мой совет возьмёшь.


Рецензии
Валерий, хороший совет для сына! просто замечательный!
Желаю здоровья, счастья и любви, творческих полетов и вдохновения.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   05.06.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за пожелания.

С уважением.

Варуб   06.06.2017 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.