Об игре в серф на сайте ФС

От имени одного из игроков:

Сегодня снова набухался 
По поводу весьма серьезному:
До 41 добрался,
А также стал опять я "звездным". 

Привет передает Вам также
Моя кума (зовутТатьяна).
Так выпьем с Вами мы водяры- 
Сколько той жизни? С Вами, Саня

Еще взберемся на Олимп 
И все вершины покорим.
И баб таких кайфовых встретим
(Не то вокруг нашей головки
Появится внезапно НИМБ), 

А мне святым быть не пристало-
Я-Вовчик-компанейский парень. 
И с удовольствием бухаю
В приятном обществе. Мечтаю

Русалку снова повстречать
И наслажденье получать. 
Изысканная дама очень,
Приятно мне и дни и ночи

В ее компаньи проводить.
И если встречу вновь русалку-
То, может, перестану пить
Я каждый день спирт иль водяру...

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп


Крутой  я стал и от меня поразбегались
Соперники. Я выполнил заданья
Дневные. Только бабы нет, какая жалость, 
Да и давно не попадалось мне Русалки.

А я же мачо и любви так жаждет
Мое любвеобильное сердечко 
И исстрадалося по бабе тело
(Мне ночь без бабы все равно, что вечность).

И я прильну к своей походной фляжке, 
Чтоб заглушить нахлынувшую грусть.
Скорей, красавицы, утешьте, мне без бабы 
Житья нет!!! А не то совсем сопьюсь....

ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч

Отдохну, поплаваю в Лазури
Не руками, а, включив пит-бот,
Я устал так жутко. Не везет 
С бабами мне. Я опять тоскую

И опять хлещу свой самогон, 
Потому что заглушает он
Боль душевную. Ну где ж моя Русалка,
Как сбежала от меня, ее ищу...

Ощущаю я по ней тоску... 
Как меня достала моя баба- 
Пилит каждый день. Я снова пью... 
Мне б хотя бы ночь побыть с Русалкой!... 

Снова б радость жизни ощутил!...
И в надежде встретить вновь в заплыв
Выхожу я. Что же делать, Саша?!
Нужен в жизни хоть какой-то позитив (!!!)-
Ну а получается-параша (!!!).

Отдохну, поплаваю в Лазури
(Не руками, а включив пит-бот)
Я устал так жутко. Не везет 
С бабами мне. Я опять тоскую

И опять хлещу свой самогон, 
Потому что заглушает он
Боль душевную. Ну где ж моя Русалка,
Как сбежала от меня, ее ищу..
Ощущаю я по ней тоску... 
Как меня достала моя баба- 
Пилит каждый день. Я снова пью... 
Мне б хотя бы ночь побыть с Русалкой!... 

Снова б радость жизни ощутил!...
И в надежде встретить вновь в заплыв
Выхожу я. Что же делать, Саша?!
Нужен в жизни хоть какой-то позитив (!!!)-
Ну а получается-параша (!!!).

ччччччччччччччччччччччччччччччччччч


А я вот перешел на 43-й
Внезапно, сам того и не заметил.
Да потому что все хлещу свой самогон, 
Ведь боль душевную, все ж, заглушает он-
Русалку ведь свою пока не встретил. 
В заплывы потому и выхожу.

Жена меня конкретно уж достала! 
И радости так в этой жизни мало. 
А мне б хоть ночь с Русалкой провести
(Ведь нужен хоть какой-то позитив) (!!!), 
Какая-то душевная разрядка!!!
И я в надежде встретить вновь свою Русалку, 
Иду сегодня в сотый раз уже в заплыв!..


Рецензии