хватит

пойди и нагуляй себе аппетит:
прекрасно знаю, что тебе претит
мое существование
где-то, с кем-то.
но - нежелание
слушать мои протесты
на хапанье слишком много дерьма тобою,
проглоти еще с тварями ковчег ноя.

заткнешь ли когда-нибудь свою глотку?
твоя тень накрывает мою походку
и полмира с тем.
пожалуйста, не имей проблем
с потре****ством.
у меня на уме и на деле иное треклятство:
dead girls are skinnier - скажешь претенциозно?
традиционные обливания
друг друга грязью - как грациозно
ты плавишь мне печень и легкие
личной жизнью своей в тихомолку. и
три ночи не сплю, то и дело вдалбливая
в себя: it's okay, let his ego decides.
тогда, как меня начинают откармливать,
блюю утром кофе, вечером - вкладками сайтов
c шоу пришитых не тем и не там языков.

огого!

вы гляньте,
на сарафанного радио рубку дров!
а теперь отстаньте,
"приятного" вам аппетита и "добрых" снов.

__

p.s.: никогда не верь слухам.


Рецензии