Об игре в серф на ФС

Поздравление с 8-м марта от имени одного из игроков:

Прекрасных дам с прекрасным днем! 
Желаю всем повеселиться!!!
И пусть Вам в жизни повезет
И буду я за Вас молиться,

Ведь я без Вас не обойдусь-
И в горло не идет стопарик,
А если я не "заряжусь",
То от тоски помру, вздыхая... 

Где юность милая моя,
И первая любовь и киска, 
Что в меня была влюблена...
Взгрустнул невольно...Выпил пива...

Согрелся чуть, но только мне
Прекрасной девы не хватает..
Русалки... Счастлив был я с ней,
И вновь о встрече с ней мечтаю...

За тем в заплывы выхожу
Я ночку каждую и снова
Я с нетерпеньем встречи жду,
Как юноша, вздыхая, Бога

О том молю, чтобы жена
Оставила меня в покое
(Мне жизни не дает она
Ни днем ни ночью). От того я

Бухаю каждый божий день.
Все идеал никак не встречу
Какая баба будет греть
Меня сегодня? ВСЕМ ОТВЕЧУ

Я на их чувства. Разопью
Очередной стопарик с ними- 
Я ВСЕХ ВАС, МИЛЫЕ, ЛЮБЛЮ,
КАК РЫБКУ ОБОЖАЮ С ПИВОМ...

Но встречи долгожданной жду-
Вот-вот появится русалка
И я навстречу к ней пойду,
Как юноша, робея. Жалко,

Что прошлое мне не вернуть,
Но я такой-неотразимый (!!!)
С надеждою отправлюсь в путь,
"Подзарядившись" водкой с пивом.

В заплывы нынче выхожу-
Пусть эта ночка будет лунной-
И мне удачу принесет 
На блюдечке. И снова юным

Я стану телом и душой-
Куда-то подевались годы
И мой пивной живот большой
И стану снова я свободным... 

От предрассудков и жены
И повседневневная рутина.
Исчезнет мигом, только мы
Вновь с нею встретимся в заплывах...

С моей русалкою. Звезда
Пускай мне снова засияет
И не расстанусь никогда
Я с нею, с милою русалкой....

Желаю также повстречать
Любовь свою всем милым дамам- 
И с удовольствием пивка
Я выпью с Вами.  И шампанским,

Если хотите, угощу-
Я -славный парень и не жадный,
Однако, сильно я грущу
За убежавшею русалкой... 

Но вытру слезы. За любовь
Я с Вами выпью,  мои киски- 
Ну а потом отправлюсь вновь
В заплывы со своей Алиской...


Рецензии