Любовь прекрасна

Любите сердцем и душой,
Любите каждой клеткой тела!
Пусть даже раннюю порой,
Пусть даже очень не умело..
Ловите каждый взмах ресниц..
И каждый вздох,
И каждый выдох!..
Тоните в нотках столь родных,
что сердце заставляют биться..
Цените каждый данный миг!
Не упускайте не мгновения!
Чтобы потом без сожаления,
Вновь вспомнить радостные дни..
Говорите слова о любви!
И живите влюблённый в любовь..
Она делает нас людьми,
От неё закипает кровь..
И не стоит её бояться,
Зазывать или вовсе бежать..
Она очень собой прекрасна,
Важно лишь, как её понимать..


Рецензии