Ах, женщины, вы так чистосердечны...

                «Ах, женщины! Вы как любви глоток!
                Вы заставляете нас думать о прекрасном...»
                Галина Шевцова 4 в отклике http://www.stihi.ru/2012/08/16/1370




Ах, женщины, вы так чистосердечны
         в любви к себе, что слов в гортани нет!
Верны, любвеобильны и беспечны,
                наполнены собой и мысль, и нерв...

Всегда в своих оценках безупречны,
             достойны нежных слов и прочих нег
мужского восхищения, конечно,
                не глух когда мужик, да и не нем...

Как вы умны, красивы и желанны,
      жаль, верность – незнакомый вам порок,
за то вы восхитительно жеманны,

а для мужчин – Судьба, точнее, рок,
           ведь все мужчины, видно, наркоманы,
а женщины – наркотик, что не впрок...

31.12.2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.