В вагоне

"Вам приходилось убивать?
Но Бог за всё взимает плату»

«Мне приходилось умирать
Не реже, чем у Вас зарплата!»

Грозил священник пацану.
Тот погрустнел. Потом признался:
Я до сих пор веду войну…
Я не пришёл. Я там остался…


Рецензии