Об игре в серф на сайте ФС

Про Русалку, которую якобы поймал в заплыве один из игроков:

Я сегодня добрый, наливаю
Всем подряд, русалку я поймал- 
Это дева-рыбина такая 
(Я такую сроду не видал).

Красоты она необычайной
(Светит жемчугами изнутри),
В общем, я пока, не разобрался
В ней, НО....ХОРОША...ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!......

Вечер обещает быть нескучным,
Но не приглашаю я гостей,
Быть наедине с русалкой лучше,
Чем в компаньи находится средь людей....

Я пока мест, не бухал, но пьяный,
От того, что счастье повстречал
Я свое!!! ТАК ВЫПЬЕМ С ВАМИ САНЯ...
ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ...

Хороша она и молчалива,
А жена-НЕ ЗАКРЫВАЕТ РОТ
НИ НА МИГ(!!!), ВСЕ МОЗГИ МНЕ "ПРОБИЛА"...
ПИЛИТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ВСЕ ЕЙ НЕ ТО....
20:05
То я дров не нарубил на даче,
То ей не полил я огород....
Ну, достала уж конкретно моя баба, 
НУ ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ, ИДИОТ?!

Убегаю на рыбалку часто
И кормлю я телом комаров,
А СЕГОДНЯ-Я ПОЙМАЛ ...РУСАЛКУ (!!!),
СЧАСТЛИВ Я-НУ ПРОСТО ...НЕТУ СЛОВ!!!

Я сегодня проведу с ней ночку,
Ну а завтра-приходите на пикник,
НЕ АЛКАШ Я, САНЯ, В ОДИНОЧКУ
ПИТЬ ВОДЯРУ С ПИВОМ НЕ ПРИВЫК....

Приходите завтра вместе с Леной,
Прихватите Живчика с собой,
Я с русалкой НЕОБЫКНОВЕННОЙ
Познакомлю Вас. ОТ СЧАСТЬЯ САМ НЕ СВОЙ!!!!....

Ну, короче, жду, договорились...
И ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ Я!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ СО МНОЙ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ
И ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ ДРУЗЬЯ!!!

Я на уровень з9-тый,
Милые друзья, перелетел,
И от счастья без вина "поддатый",
Ну, А ЗАВТРА-УГОЩАЮ ВСЕХ!!! 

А сейчас-Вы-бункер мне пошлите
Облачный. С русалкой буду я
Кайф ловить!!! СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВЫЙ
В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!....

Ну а завтра ...Прихватите Машку,
Я об ней вначале позабыл,
Потому что...ВСТРЕТИЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ,   
ПОТОМУ ЧТО СНОВА ПОЛЮБИЛ!!! 

В общем жду, друзья, НЕ ОБИЖАЙТЕ
ВЫ ОТКАЗОМ ВОВЧИКА, СКОРЕЙ
ПРИЛЕТАЙТЕ!!!! Я СЕЙЧАС РЫБАЧУ
НА УЮТНОМ МЕСТЕ, НА ДНЕПРЕ!!!!

НЕПРЕМЕННО, САНЯ, ПЕРЕДАЙТЕ
ВЫ ПРИВЕТЫ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ,
ЗАВТРА НА ПИКНИК ВСЕХ СОБИРАЮ,
ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Я!!!! 

И БУХЛА ДЛЯ ДАМ ВЫ ПРИХВАТИТЕ,
ЗА ШАМПАНСКОЕ Я ЗАПЛАЧУ,
ПРОСТО, КРОМЕ ВОДКИ НУ И ПИВА
НЕТ ЗДЕСЬ НИ ХРЕНА , А Я ХОЧУ

УГОСТИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА СЛАВУ,
ЧТОБЫ ДОЛГО ПОМНИЛИ ОНИ
ВЕЧЕР НА ДНЕПРЕ, ХОЧУ Я, САНЯ,
УДИВИТЬ ВСЕХ , СЧАСТЛИВ Я, ЧЕРТ ПОДЕРИ....


Рецензии