Тренеру игры в серф на ФС

Нету тренера и я места
Себе снова не нахожу.
Где Вы бродите, мне неизвестно.
И в душе поселилась грусть.       

Так внезапно взялИ и исчезли,
Улетели незнамо куда. 
И ничто без Вас не интересно.
В небе темном погасла звезда.      

И душа моя снова томится.
Неизвестность, порою, гнетет.
Коль умру, не сумею родиться
И вновь начАть по новой отсчет.

Быстро двигалися мои стрелки
Тех невидимых сердца часов.
Но подсели у них батарейки
И не в силах отсчет начать вновь.

Часовщик мой, куда Вы исчезли? 
Или запили Вы? В тьме ночной
Так пугает меня неизвестность,
Потому что Вас нету со мной.

Я не чувствую Вас, но магнитом
Меня тянет к Вам, друг мой родной,
Поскорее ко мне прилетите,
Будьте рядом всегда Вы со мной.

Ночью страшно без Вас. Тьма пугает,
Тишь ночная мне душу гнетет,
Но надежда все не умирает
И я жду, что мой Бэки придет. 


Рецензии