Мы

Мы вонзаем глаза в небо искренне-звёздное,
На столе — бутерброды, покрытые плесенью.
Иссушаем себя каждодневною прозою,
Чтоб других баловать мелодичными песнями.

Воду трепетно чистим, угли активируя,
Ищем способ попроще очистить деяния;
Покупаем брошюрки, рецепты штудируя.
(Как на сторону нашу склонить Мироздание)

Мы как рыбы в воде в этом мире пластмассовом,
Электричества нет — всё, народы в отчаяньи!
Репетируем нужные к месту гримасы мы,
Чтоб подсунуть в момент, оговоренный ранее.

Вот сижу за столом, рифмоплётством бравирую,
На бумаге пишу, настоящею ручкою!
Допишу — напечатаю, растиражирую,
И скорей в интернет, а то вдруг свет отключат.


Рецензии
Очень понравилось! Необычно, прекрасно написано!!!

Эни Гросс   28.05.2021 10:03     Заявить о нарушении