А нехуй спорить с тоталитарной властью!

Встаньте,мужчина!
Какого чёрта вы сели?!
Кто пустил сюда этого кретина?
Как такие люди сюда затисаться успели?!
Господа-вельможи,что за чёрт?!
Распоясались значит
Запрет на идиотизм,я вижу,стёрт!
Кому-то стыдно?!Так пусть себя от меня спрячет!
Патронов много,на всех с вершком хватает!
Возражения есть?Давайте поговорим возле стенки
Там ваш аргумент свою силу потеряет,
А чего задрожали вдруг коленки?
Страшно?!Да разве я пугаю,
Упоси Господь,не хочу я этого,
Я просто,итоги всех дискуссий знаю,
И не успею услышать мнения ответного.
Три солдата,три автомата и полный "рог" патронов.
Одно слово,одно движение и человек упал с открытой пастью
Не успев издать и пары стонов,
А НЕХУЙ спорить с тоталитарной властью!


Рецензии