В последний день осени

Всем настроения хорошего
Последний день сегодня осени.
И слякоть нам поднадоела
И хочется на чистый снег
Нам поглазеть. И мысль уносится
Куда-то далеко, но здесь
Уже не спится, не сидится
Мне хочется, схвативши серф,
Швырнуть его сильней и скрыться
Туда, где выпал белый снег.

Где кружат белые снежинки
И воздух свеж и очень чист.
И в снежки поиграть, (на снимке
Веселый пляшет снеговик).
И он нас увлекает в детство,
Чтобы могли хотя б на миг
Отвлечься от проблем житейских
(Уж очень устаем от них)!!!

От суеты сбежать бы в сказку
Снегурочкой красивой стать,
Или, схвативши, лыжи-санки
С горы скатиться и попасть
В царство сосулек ледяное
И, будто карамель сосать,
Сосульки! Здорово зимою,
Снежки в друг друга пошвырять.

Повеселиться-порезвиться,
Как детки малые, всем нам,
Потом уже и в серф садиться
И лихо прыгать по волнам,
Опережая, обгоняя соперника,
Который спит. И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ ЖЕЛАНЬЯ
У ОДНОКЛАССНИКОВ МОИХ!!!

И пусть в день слякотный, осенний
Мы вспомним с Вами про снежок!!!
Я на прощанье в день последний
Осенний Вам дарю стишок!!!
И Всем желаю настроенья,
Успехов в серфе и тепла
В последний слякотный осенний
Денек. А завтра к нам зима

Придет. И очень я надеюсь,
Сюрпризов много принесет,
Незабываемых мгновений
В веселый праздник Новый год!!!


Рецензии