По пятам 2013

Ты мила и стройна, девчонка озорная
всех с ума ты свела, сама о том не зная.
Вот и я в этот час, улыбкой уморился,
как же мог в который раз я в тебя влюбиться.

как же мог в который раз я в тебя влюбиться.

По пятам по пятам  за тобою следом
я ходил, я ходил, в счастье спело верил,
но прозрел в этот день безответною любовью
по пятам за тобой пусть другие ходят.

по пятам за тобой пусть другие ходят.

Пролетели те деньки, снова встретил разум
поцелуи у реки, перестану верить сказкам.
Ты пройдешь стороной мне не улыбнешься
ну и что, бог с тобой, обязательно вернешься.

ну и что, бог с тобой, обязательно вернешься.


Рецензии