Я не буду тебя умолять...

Я не буду тебя умолять
И просить о пощаде, не буду.
Я не буду тебя заставлять,
Чтоб ты побыл еще хоть минуту.

Раз решил ты закрыть эту дверь
Разорвав все оковы и веру,
Миг, мгновенье ни что не решит
Я прощу тебе эту измену.

Ты напрасно терзаешь себя,
Тем вопросом, что там будет легче.
Все решил ты один без меня,
И не будет, увы, все как прежде.

По дороге, по жизни с ухабами
Ты, скользя свою жизнь прогулял,
И насытившись страстью и бабами,
Все поймешь ты, кого потерял.




Фото из интернета.


Рецензии