Альтернатива

Проявляется в каждом альтернатива,
у меня же она в музыке-рок.
Нравится, когда поют, про запреты,
Музыкант - это страшный игрок.
Мне нравится, что красивые голоса
поют за то, что религия страшна,
Или политика? Да кому и разница.
Они поют и надо наслаждатся.
Про смысл может и не думаешь,
но вдруг один на милион поймет,
что в этой жизни все небрежно куплено.
Даже умудряются выкупить грехи.
Когда вышее общество имеет право,
которые морально никому не позволяют.
Ну а деньги в этих играх спасают всё.
Ну а какой-то дура иль дурак как я,
про это пишет и поет.

И о вышеперечисленом не промолчу,
ведь каждый видит куда все идет.
И если надо будет, я и закричу.
Очнитесь, люди, пора что-то менять.


Рецензии