Ювеналии

Тот не умрёт в полёте никогда,
что у Богов считается достойным,
по резвости кто выпал из гнезда,
и сожран был чудовищем помойным.

Уж не оно ль отцам выносит мОзги,
насколько негуманны в гнёздах розги?

11.01.13


Рецензии