***

Захлебнуться, до краев наполниться отражением лиц в лужах.
Пропитаться шорохом мокрых улиц,
Глянцем усталых глаз разлететься птицами.
Научиться бы улыбаться,а не только в отмах сторицей.
Среди паутины трасс, незавершенных линий, неизведанности границ
Все, что было - лишь повод смотреть
Необратимо
глубже.


Рецензии