За окном...

ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ОСАДКИ,
ДОЖДЬ РОНЯЕТ КАПЛИ ВНИЗ.
МЕЛАНХОЛИИ ПРИПАДКИ...
ИЛИ ВЕЧНОСТИ КАПРИЗ.

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТРАМВАИ,
ГЕОМЕТРИЯ ДОМОВ...
У МЕНЯ ОПЯТЬ УКРАЛИ,
ВЕРУ,ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ.

УГНЕТАЕТ ПОСТОЯНСТВО,
ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
РЕЖЕТ ТЁМНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
СВЕТ ХОЛОДНЫХ ФОНАРЕЙ.

ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗНАЕТ ТОЧНО,
ГДЕ НАХОДИТСЯ ОТВЕТ,
ВЫСТРЕЛ ЖИЗНИ ОДИНОЧНЫЙ,
БЫЛ НАПРАСНЫМ ИЛИ НЕТ...


Рецензии