Король-Гуинплен 2013

Да здравствует ваше Ничтожество
Нескладный король-Гуинплен
Страна Гуинпленами множится
Подспудно,на уровне ген...

Да здравствует ваше уродство
И наш озорной мазохизм
Вы наше портретное скотство
врожденный рабов атавизм

            10 января 2013


Рецензии