Вечно один

Босой,голодный талант
Неприкаянно бродит
Ища твёрдый гарант.
Почему время уходит?
А за спиною - лохмотья да грош,
Мыслей ведро,
Недогнившая дрожь
Охватившая сознание моё.
О Боги,о люди,ведь были же мы на ровне!
Небеса на вопросы усердно молчат.
Почему же одни горят на костре,
А другие на тронах сидят?


Рецензии