Назови моим именем...

Назови моим именем ветер
Южный, странствующий по крышам.
Тот, что гонит волну на рассвете,
Тот, которым все весны дышат.

Назови, как меня, комету,
Что блуждает меж звезд неслышно.
Ту, что видно одной ночью, летом,
Раз в столетие - ветру с крыши.

Назови моим именем чувство,
То, что прячешь ты в сердце жарком.
Пусть оно в своих ноток буйстве
Станет лучшим тебе подарком.

10.01.2013


Рецензии