Вспоминай меня...

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ХОТЬ ИНОГДА,
ВСПОМИНАЙ,КАК БУДТО Я ЖИВОЙ...
ПУСТЬ НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ВСЕМ НАПОМНИТ О ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ!

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПОКА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ,
ВСПОМИНАЙ И ЛЕТОМ,И ЗИМОЙ!
СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
Я МЕЧТАЮ ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ!

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ,КОГДА ИДУТ ДОЖДИ,
ВСПОМИНАЙ ВО СНЕ И НАЯВУ!
БУДУЩЕЕ ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ,
МОЖЕТ БЫТЬ И Я ЕГО НАЙДУ...


Рецензии