Моей жене

Морозным утром все же солнце встало,
Слепящим светом заискрился снег
А ты, закутавшись в большое одеяло,
То улыбаешься, то хмуришься во сне.

Безмолвие подобно хрусталю
Осыпется осколками, лишь тронь я,
Тебя обняв, я бережно ловлю
Прекрасные мгновения спросонья.

Моя любимая, мы часто лишены
Того, чего лишаться не пристало.
Давай ловить мгновенья тишины
Совместно завернувшись в одеяло.


Рецензии
Очень красиво)

Валентин Молчанов   28.01.2013 08:59     Заявить о нарушении