давай поговорим без лести

давай поговорим без лести.
о чем угодно:мире,чести,
о снах и страхах,о войне,
о безрассудностях,провалах,
о том,что где-то на Земле
еще и доброта осталась.

ты не молчи,если разгневан.
разбей две чашки и тарелки,-
я буду слушать без укора.
ты знаешь,дорогого стоит-
тебя услышать еще раз.

уходишь?уходи без мести.
и без обид и сожаленья,
мотивов недопетой ревности.
сомнений не могло быть в моей верности.

мы знать не можем и процента,
о жизни нашей и судьбе.
быть может,благодарна буду
за то,что отпустил,тебе.


Рецензии