Внуку год!

602.А нашему Захару ровно год,
Растёт мой внук, взрослеет,
Уже танцует и поёт,
От музыки, как взрослый, млеет.

И любопытен он не по годам,
Во всём желает разобраться,
А сильным станет, как Ван Дам,
С врагами лихо будет драться.

Отец научит строевой,
Маршировать, как на параде,
Послужит он стране родной,
Как Лёва Лещенко эстраде.

Но главное – чтоб был здоровым,
Чтоб им могли бы мы гордиться,
Чтобы был добрым, не суровым,
Чтоб всем мог в жизни пригодиться!
11.01.2013


Рецензии