Лес с каждым часом все прозрачней Добрый леший

                ***
Лес с каждым часом все прозрачней,
Все сыплет золото под ноги.
От грибников удачу прячет,
Но может спрятать и тревоги –
Смотря с чем к лесу подойдешь.
Тебя он веткой прорентгенит,
И леший, словно добрый гений,
Напомнит суть, зачем живешь.
И как наказанный повеса,
Продолжишь плакать, жить, и петь,
Тая в себе науку леса –
Ежевесенне  возрождаясь,
Ежеосенне  догореть.


Рецензии