Проповедь Уже не трезвой

Произведения утеряны,
Деньги уже получены.
Пожалуй, я сегодня
Предоставлю выбор случаю.
Шальные бары, куча шлюх
Отсутствие проблем,
Это не лучший выбор,
Похоже мне плевать совсем.
Сегодня нету скучных фраз,
Напрасных обещаний
И я сниму любого парня,
Который скучает.
Ещё пару станов,
Потеря ориентации
Мои глаза картину видят
В полной абстракции.
Последний стакан виски
Мозги в опьянении
Начало тяги задницы моей
Вперед к приключениям.


Рецензии