Счастье на корню

Я нежна и так ранима,
Я как-будто бы в раю,
Но как только возвращаюсь
Обрываешь счастье на корню.

Ты спускал меня с небес на землю
Стоит мне ступить через порог
Ты мечты о моём рае
Обрывал как мог.

Да,возможно,ты сильнее,
Ну а я как-будто на краю.
Все мечты и нежные надежды
Обрываешь счастье на корню.

Я нежна и так ранима,
Я как-будто бы в раю,
Но как только возвращаюсь
Обрываешь счастье на корню.

Моя майка после всех дождей обмокла,
Не смотря на то,что лето за окном
Все твои порывы исчерпались,
Все мои мечты горят огнём.

00:45
11.01.13


Рецензии