мое живоемертвое море

о тебе мне шептал ветер
он ласково кожу ласкал
о тебе напевали птицы
когда я на краю обрыва стояла
кто-то с неба протянул мне руки
я бы взлетела
да вот не могу
ведь
я обрела черные крылья
придется навеки упасть в темноту

пока волны качали бездушное тело
а стеклянные глаза
безжизненно смотрели в небо
глаз мне никто не прикроет
не захочет думать что я сплю
меня мертвую заберет море
это лучшая смерть о которой только можно подумать.


Рецензии