Патриот

Я слышу смех звезд и планет
Когда поет патриот.
Пока смотришь только на свет -
Будешь слепым  как крот.
Когда ты закроешь глаза
Конечно же, станет темно
И даже твоя слеза
Не ляжет на это дно –
Ее унесет поток,
Смешает с грязью и илом,
Все то, что жило между строк,
В пустейших словах остыло –
Все то, что ты знал наперед
И никогда не поймешь ,
Вся  правда – ржавый налет
А может быть – даже ложь.
Я видела  плачь комет
Когда ты ушел на войну,
Любил ты один только  свет
И только одну страну.


Рецензии