никто

На завтрак Ролтон с куриным вкусом,
На ужин салат из вчерашних обид.
А на утро уже точно никто не нужен.
Так же как и Ничто, Никто не забыт.

Память - вечная ссылка
Не разрешает забыть "Зачем", "Почему".
Что вчера не закончил, сегодня начну
С разбитой о тебя улыбкой.

Я боюсь, что от меня останется только эта тень,
Когда меня по-настоящему поднимут насмех.
Наспех
Выкурю испорченую рифму
И убегу в кусты, чтобы закат проводить.
Легко ли? Помнишь...

Как с завязаными глазами
Навстречу вчерашним слабостям...
"Не ходи", - надрывался пульс, -

Я сам... Я сам... Я сам...

На завтрак Ролтон с куриным вкусом,
На утро салат из вчерашних обид.
И на утро уже точно никто не нужен...


Рецензии
"наспех курить рифмами"
я вдыхаю их дым,
выдыхаю...
и снова вдыхаю...
да так, что легкие вот-вот сломают ребра.
очень "по-твоему". и оттого тепло....
пожалуйста, еще рифм, еще!

Ундина Тихая   19.01.2013 02:12     Заявить о нарушении