люди в шляпах

По длинным трапам
Спускались люди в шляпах
Плащи с запахом
Затянуты ремнем и страхом

От мглы и пепла
Глаза их ослепли
Беззвучностью реплик
Рот каждого залеплен

В коме зыбкой ночи
Все звуки слышно четче
Идет сосредоточась
Отряд из одиночеств


Рецензии