Не уснуть

               

ДОЖДЬ   ТАК   СИЛЬНО   БАРАБАНИТ -  НЕ УСНУТЬ…
ПОСТОЮ  Я   У  ОКОШКА   ПЯТЬ   МИНУТ…
НОЧЬ   НА   УЛИЦЕ   И   ТИХО   ДО   УТРА,
ПОБЕЖИТ   ПОТОМ   ПО  ЛУЖАМ   ДЕТВОРА.
МАЛЫШАМ  ТАК  ИНТЕРЕСНО  В  ЛУЖУ  НАСТУПИТЬ…
А  ЕЩЁ  ИЗ  ЛУЖИ  БУДУТ   КОШКИ,  ПТИЦЫ  ПИТЬ,
ВОРОБЬИ  НАЧНУТ  ПЛЕСКАТЬСЯ,  РАДОСТНО  ЗВЕНЯ,
ПОСМОТРЮ  НА  ЭТУ  РАДОСТЬ  -  УЛЫБНУСЬ  И  Я….
СОЛНЦЕ   СНОВА  ЗАСИЯЕТ  ЛАСКОВО,  ЛЮБЯ…
Я  СКАЖУ  СПАСИБО  БОГУ.  БЛАГОДАРНА   Я!
ЗА  ЛЮБОВЬ, ЗА  СВЕТ,  ЗА  НЕЖНОСТЬ И ЗА ЭТОТ  ДОЖДЬ…
ЗНАЮ  Я,  ЧТО  В  КАЖДОМ  СЕРДЦЕ  ТЫ  ЛЮДСКОМ  ЖИВЁШЬ!


Рецензии
Дождь.. ночь.. или раннее утро.. У каждого свои заморочки с вдохновением. Ваши мне очень близки. Спасибо за Вашу открытость.

Владислав Филькин   01.02.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.