Её судьба...

ФАЛЬШИВАЯ УЛЫБКА,
НАДМЕННЫЕ ГЛАЗА.
МЕЧТЫ ХРУСТАЛЬ РАЗБИТЫЙ...
ОСКОЛКОВ НЕ СОБРАТЬ!

ЕЁ СУДЬБА-РАЗЛУКА
И ВЕЧНЫЕ МОЛЬБЫ...
ДРОЖАТ ОТ БОЛИ РУКИ
НЕ ЗНАВШИЕ ЛЮБВИ.

ТОЛКАЮТ В СПИНУ ГОДЫ,
ОПЯТЬ КРИЧАТ-СПЕШИ!
НО БОЛЬШЕ НЕТ СВОБОДЫ
ДЛЯ РАНЕНОЙ ДУШИ...

ОБЫЧНАЯ РАСПЛАТА
ЗА ПОДЛОСТЬ И ГРЕХИ,
УНЫЛЫЕ ЗАКАТЫ
И ГРУСТНЫЕ СТИХИ...


Рецензии