щека горит

 щека горит
 и загорелись уши
 послышалось
 чу!...
 дуновенье
 стон
 распластаны слова
 без сил
 раздавлены водой без суши
 переплывающие стикс-армагеддон
 бессилье звука
 тишиной объяты
 все переправы звенья и мосты
 плыви отдавшись волнам
 молча
 в даты
 отмеченные звездами
 в сады
 что сажены садовником когда-то
 где ты был богом
 без претензий на понты


Рецензии