навеянное ночью...

Много куришь,пьешь и танцуешь
В голове у тебя тишь и гладь
Без разбору подряд всех целуешь
Но ложишься сама ночью спать.

Перед сном, как всегда –граммы виски
Чтоб не так болели виски
Чтобы завтра так, по артистки
Эту жизнь ты схватила в тиски.

Чтоб наутро, опять с похмелья
Даже в зеркало не взглянув
Ты сказала себе-«вот теперь я
Без тебя весь мир поверну.»

Чтобы крикнула- «ты мне не нужен
Я ведь счастлива наконец!»
Прохрипела,ведь голос простужен
Да и завтра уже под венец.



Так же куришь и пьешь,не танцуешь
В голове и не тишь,и не гладь.
Да, пускай одного целуешь,
Да, пускай одного ревнуешь
И лишь с ним ты ложишься спать…
Но его ты в мечтах целуешь,
Лишь его одного ревнуешь…
Не забыла его,твою мать


Рецензии