Чешуйчатая скотина

Иду я утром на восток,
В глаза мне солнце ярко светит.
С собой лишь лёгкий рюкзачок
И спиннинг, волосы ласкает ветер.

Иду спокойно, неспеша...
Любуюсь видом, улыбаюсь.
На улицах почти народу нет
Я этим фактом умиляюсь.

Спокойно мне, шаги легки.
И нет проблем на белом свете.
Есть только я, и больше никого...
Я часть природы и я весел.

Вот-вот приду на водоём,
Оснастку соберу, закину,
Но не клюёт, ещё заброс
Потом ещё,  приманку перекину...

Вот сатана чешуйчатая,
Хоть убейся- не берёт.
И тут удар, но мимо.
А кровь быстрей от этого течёт.

Почувствуй мощь адреналина.
Присяду, сигаретку закурю,
Я подожду- хочу поймать скотину.
Приманку поменял- оставил ей на память хвост.

Какая хитрая козлина,
Ничё тебя я обману- прождал ещё
Сменил червя, закинул
Подсёк, тащу, уходит из под ног...

И ладно пусть себе плывёт,
Ведь это тоже море позитива
Ведь выманил три раза..
Но судьба ей жить подольше разрешила!


Рецензии