***

Ветер , ветер что ты свищешь
От чего сегодня злой
И зачем бураном ищешь
Свой потерянный покой
Нет его под снежным настом
Нет на ели как не гни
И безумные  метели
Отыскать не помогли
Потерял его весною
В том задумчивом саду
Там где вишни с белою  фатою
С тобой мечтали до зари
Ты зачем мне душу треплешь
Я такой же, как и ты
Сам  огарком догораю
От той сказочной любви
Ты кручиною не мучься
И меня с собой возьми
Будем рядышком с тобою
В том саду,под окнами


Рецензии