Мороз

 На улице трещит мороз
 И гробовая тишина...
 А мне не спится до утра,
 Вот, скоро уж начнёт светать
 И не придётся мне вставать...
 Начну же,утро сразу я встречать!
 Возьму лопату и метлу
 И погоняю я тоску
 По морозку,по морозку.
В друзья возьму Снеговичка,
И будет  весело с утра!
 Моя ты - Снежная Зима...

  фото с инета...


Рецензии