Эй! Ямщик! Притормози немного!

Вы  слыхали  как  хохочет  вьюга???
Или  как  в  ночи  поёт  метель???
Мчится  тройка  белая  по  кругу,
Завивая  вихри  в  карусель!

Эй!  Ямщик!  Притормози  немного,
Дай  присяду  я  на  облучках!
Белой  скатертью  пусть  дальняя  дорога,
Затеряет  нас  с  тобой  в  снегах!

Пусть  полозья,  как  смычки  на  струнах
Нежных  скрипок, заиграют  вальс!
Запоём  и  мы  с  тобою  ночью  лунной,
Только  звёзды  будут  слушать нас!


Рецензии
Залихватский стих!!! СУПЕР! КЛАСС!

София Александрова 3   12.01.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.