должна

я кому-то должна писать на этой земле
кто-то должен читать "не вошедшее" в мой "том"

кто-то должен хвалить мой кофе гляссе
я кому-то должна подарить любоff

кто-то должен целовать мне плечо с утра
я кому-то должна подарить портрет.

кто-то должен сказать: никуда не пойдём. завтра будет гроза
я должна натянуть посильнее плед


Рецензии