Небесно-голубой кофе

Огонь, собака, кошка
И барсук поспорили однажды
"Что важно в мире навсегда?
Важней всего что важно?.."
Хотел басню Эзоп так нАчать
И кончил, ее написав. Но
Никому до сих пор неясен
Её глубочайший смысл
В ней нету смысла, возможно
А, быть может, и есть.
Во всяком случае ясно,
Что только собака и кошка
Сидя ночью вокруг огня
Одни лишь её понимают,
Не считая самого Эзопа,
Конечно, и маленького
Миленького барсучка


Рецензии