имровизация на тему...

ночь,улица,фонарь,аптека
рекламных стендов яркий свет
сто лет назад,в двадцатом веке
пророчество писал поэт

люби...любовь всему начало
сегодня,завтра,всё как встарь
неважно,что на дне канала
неважно,кем разбит фонарь


Рецензии