девятым валом накатила

девятым валом накатила
любви горячая волна
с небес казалась чудо птицей
с любовью прилетела ты
душа моя впервые
блаженства рая испытала вдруг
да как ошибся я
тебе в любви я сколько клялся
но ты не верила ...
 сама  ты не любила не когда
влюбился  пусть в пустое место
ведь не имела ты души
и вечно уходила ...пропадала
что б вечно боль моя
как пламя ада...
меня дотла  сжигала
ведь это была радость для тебя
а я любил...любил тебя
и вот ворота города пустого
за мною закрылись на всегда
и мы ушли  теперь уж в неизвестность
любовь истерзана тобою
моя душа роняя капли крови
и я без веры...без надежды
но вот любовь мою
на растерзание тебе...я не отдам
не будет слов прощай
ушел......и тишина как пыль
навеки меня скрыла


Рецензии