Почему?..

Почему всё так и не иначе?
Почему "люблю" ничего уже не значит?
Почему ты боль мне причиняешь?
Говоришь,что любишь - нет играешь...
Упрямый, борзый - да,такой,
Ты общий,а я думала лишь мой...
Меня ты слушаешь - не слышишь,
Ты смотришь на меня - не видишь...
Почему твои слова ничего не стоят?
Почему жизнь ты считаешь игрою?


Рецензии