Тебе желаю

Тебе желаю мыслей добрых,
тебе желаю сладких снов,
пускай в душе засветит солнце,
пускай к тебе придет любовь,

пылай ты цветом красок ярких,
цвети во сне и наяву,
а я - хотел бы оставаться,
навеки у тебя в плену


Рецензии