Путь

У всех нас много проблем
Неполадок и дилемм
Ссоры ,расставания
Нелепые признания
Это все лишь мгновение
Из жизни как комедии
Не переживай ,не печалься
Улыбнись, расслабься
Начни жить сначала
Сделай свой путь как надо
Живи и радуйся
И все наладится


Рецензии