человек цепляет либо сразу, либо никогда

Нашла человека себе по душе,
С виду не яркий , скромно одетый, 
Он как-то тянул меня странно к себе,
Сладкими были его мне приветы, 
Его каждое слово цепляло внутри
Его каждая фраза меняла мой мир
Как же все глупо, согласись, посмотри
Я всю свою гордость истерла до дыр
На столько хотелось с ним рядом подольше
Так нежно и ласково было мне с ним
От взгляда его мурашки по коже
Улыбка его пронизала до дрожи
Но кроме цариц не любил никого
Любил таких скромных и правильных барынь 
Я понимала лишь саму суть одного
Во мне точная противоположность таким.


Рецензии